сон

Мне снился берег моря
И камни - бирюза.
А шум его прибоя
Мне так слепил глаза...

Там было тускло, тихо
И серы облака .
А моря волны лихо
Катились с высока.

Они вздымались сетью
И бились о Гранит!
Я знаю - волны эти -
Печаль моих обид!

Я все забуду вскоре,
Печали убегут,
И волны в моем море
Затихнут, уплывут...


Рецензии