Милая

не уходи, милая я знаю закрыты пути
что мы бы могли с тобой вместе пройти
очнись,ты ведь имеешь выбор,
Только объясни дословно,может я понял слишком поздно

Я был уверен, мое сердце к тебе приложится
может гложет меня, может в дальнейшем моя боль утроится
Тропами в темном лесу, на мое ау
только ты могла доказать, что я затерян в раю


Рецензии