Лучше молчи, я прошу, ничего говорить не стоит...

Лучше молчи, я прошу, ничего говорить не стоит.
Просто давай посидим под Луной, посчитаем звезды.
Может быть, поздно уже и впотьмах меня сон накроет,
Может быть, я впопыхах наконец-то забуду грезы.

Слушай в ночи этот стук, что звучит в темноте так громко.
Пой что есть мочи, когда в сердце просятся песни.
Смейся повсюду назло всем унылым скучающим мордам.
И проживи этот день как мгновенье последней встречи.


Рецензии