Размышление

В закате солнца горизонт!
Багряной тенью исчезают облака.
И блики волн в незабытье,
Скрывают след,ушедшей белой яхты.

Как был прекрасен этот день
Моментами мгновений и восторга.
И тем что уплывая в никуда
Единая осталась мне дорога.

Дорога в жизнь,с подъёмом и паденьем
И пересуды будут в ней,и будет ложь.
Но если ты поставил цель уж в жизни,
То ты по ней с достоинством пройдёшь!


Рецензии