Король

А ты думал, что всё несерьёзно?
Просто флирт, да так, потусить?
Я ж твои ярчайшие звёзды
Не хотела своим солнцем гасить.

Как актёришка, жду оваций,
В воздух выпущу любви картечь,
Не хочу к тебе приближаться,
Чтобы ненароком не обжечь.

Соберу тебе свиту, король же,
Маскарады, балы, сюртуки,
Чтоб любить тебя ещё больше
На размах протянутой руки. 

Мне любить тебя - такая малость -
Лишь дарить два прозрачных крыла.
Думаешь, что я тебя боялась?
Я ж тебя от себя берегла...


Рецензии