Минута

Вот она минута с которой нужно начать строить все заново
Отбросить все ветхое, богом забытое старое
Я обрастал знакомыми как ракушками борт пришвартованный
Одни из них - плотники, латали с других пробоины

А так вроде бы неплохо, надо бы сделать поглубже вздох
И с новыми силами, лепить самого себя пластелинового
Бывало, до меня идеи доносили, но как об стенку горох
Пока сам не захочешь, дела твои плохи: не куска ни крохи


Рецензии