МАМА

Ты ждёшь и не погасишь свет,
Твоё окно в ночи увижу.
Тебя дороже в мире нет!
Прости, коль чем тебя обижу.

Родная мама — сердца друг,
Моя хранительница, вера!
Ты заслоняешь вновь от мук -
Твоя любовь не знает меры.

И в самый страшный жизни час
Тебя зову я в мире этом,
Тебя зову в который раз -
И не останусь без ответа!
              5 августа 2014 г.


Рецензии