авангард

Энергия направленного цвета.
Упруго, дерзко. Линия. Черта.
Под тяжестью направленного света
Гудит объём над плоскостью листа.

В координатах тел теряя вечность,
Бьют импульсы — абстрактно, изнутри —
Что тридцать лет — предел и бесконечность
Расстраивает душу: посмотри,

Мечтатели свободного пространства
Распяты на осях координат.
Искусства взгляд под маской дилетантства.
Смотри вперёд, ступая на канат.


Рецензии