Колыбельная

Ночка темная пришла
В гости сказку привела.
Уложила солнце спать
И осталась ночевать.

Месяц звёздною тропой
Обойдёт весь шар земной,
Чтоб никто не помешал
Спать спокойно малышам.

Тихо дует ветерок
В перламутровый рожок.
Спят барашки-облака
Под присмотром пастушка.

Притомился лес шуметь
Перестали пташки петь.
Спят зверюшки до утра
И детишкам спать пора.


Рецензии