Не предавайте любовь

Где ты,где ты любовь?
В песнях,в стихах много слов.
Каждый даёт свой ответ...
Прав он,а может быть нет...
       припев:
Кружись и сверкай для людей!!!
И каждому будь своей!!!!
У каждого есть душа.
Любовь ,чтоб в неё вошла!!!

Мы ждём и находим её.
И каждый платит своё...
Кто чувством святым дорожит,
Её он как свято хранит!!!
      припев:

А кто потерял,кто предал,
Тот просто в любовь играл...
Не стоит его жалеть....
Любовь не достоин иметь...
       припев:


Рецензии