Без слияния мы пресны

Мы как звёздочки в пространствах
Необъятной тайны неба,
Горсть искры протуберанцев,
То мы взрывьем, то мы негой.
Всё летаем, кружим танцы,
Но двоих магнитом стянет,
Из искры протуберанцев
Вдруг Цветок красивый грянет.
Два мерцания сплетутся,
Станут как одно Кольцо,
И волшбой любви взорвутся,
Обретя своё лицо.
Без слияния мы пресны,
Тусклым цветом в нас огонь,
Только в круге чувства честном
Жизни мы прекрасный стонь.
/Альбатрос/


Рецензии