Меланхолия

Я слезы трогательных сцен
В пустом пространстве голых стен
Немых до боли старых чувств,
Что никогда уж не вернуть.

Я заблудившийся в пространстве
Огонь звезды в незримом танце;
Еще чуть теплый уголек,
Как луч надежды так далек;

Я искра жизни в темноте,
Для вас столь важной суете;
Тебе со мной всегда спокойнее.
В твоих устах я меланхолия.


Рецензии