Забыли, для чего живем...

Чудо – это еще одно имя наших стараний. (с) «Для тебя во всем цвету» (Корея)


Забыли, для чего живем.
Нам больше не к чему стремиться.
Никак покоя не найдем,
Не можем ничего добиться.

Не можем мы найти свой путь,
Свою дорогу в этой жизни.
Куда (и надо ли?) свернуть…
В тугой клубок свернулись мысли.

Желаем в жизни перемен,
Но держимся за нудность будней.
Претит наш добровольный плен,
Но как сбежать из него трудно!

И так всю жизнь, за годом год
Надеемся: случится чудо.
Что за чудной у нас народ –
Оно само собой не будет…

20.08.2014 г.


Рецензии