Люди, кто пишет...

Люди, кто пишет…, думают тонко…
Мыслят иначе…, поэзией дышат…
Без вдохновения – душевная ломка…
И среди крика… дыхание слышат.

Сердце ранимое, а душа окрылённая…
До слёз довести лишь взглядом их можно…
В тишину, одиночество душа их влюблённая…
Им жизнь лицемерную понять невозможно.

Безумны немного и чуточку странные…
Ведь в безобразном увидят прекрасное…
Осень с весною жильцы постоянные…
В душе у поэтов, но ощущение разное.

Дождя они просят при солнечном свете…
Им нравится классика, она вдохновляет…
Сестра у них – Муза, а творения – дети…
И жизнь без любви их сердце не знает.

© Калинаускайте Мария.


Рецензии