***

            _
На сто рядов прочитанные строки   
И сотни раз услышаны слова,   
Чужой судьбы подведены итоги 
Пора б уже приняться за себя. 

Себя спросить о чем-то самом главном,   
О чем-то самом главном и святом...   
О том чего в упор не замечала,
Вот только время кажется пришло...

Прошли года, и нужно изменяться,   
И жизнь свою как есть пересмотреть...   
От лишнего чего-то избавляться,   
Поскольку в ней для хлама места нет. 


Рецензии