Практичен мир

 Практичен мир-народных наблюдений оборот.
 Не друг и не товарищ сытому голодный,
 Подвыпившего, трезвый не поймет,
 В природе-человек с рождения свободный.

 Но кто судья,чтоб быт судить?
 Ведь в нем,что от тюрьмы,что от сумы не зарекайся.
 При выборе когда-есть или пить,
 По жизни все равно пахать хоть кем не называйся! 


Рецензии