платонически

Если бы выбор предо мной стоял:
С ним очень редко заниматься сексом
Или без секса, чтоб не пропадал,
Его душевной чистотой согреться;
То я б самопожертвовала этим -
Ради Души потребностями тела:
С Любимым просыпаться на рассвете,
Что за всю жизнь бы с ним не надоело...
Бывало путала Любовь с хорошим сексом,
Зато теперь при всем желании не спутать,
Лишь наслаждаться недоступностью процесса
И мыслями о нем в теченье суток...
Ведь для Души достаточно быть рядом
И просто видеть, слышать или ждать -
Ей большего для счастья и не надо,
Лишь бы лечебную Любовь не потерять...
Душой хочу, чтоб чувства продолжались
И согревали сердце изнутри,
А мы загадочно друг другу улыбались
И он меня собою задарил...
Уж лучше платонически любить,
Чем из-за секса потерять друг друга,
Ведь я хочу Любовь боготворить,
А секс сам по себе - инстинкт и скука.
И раз в отличие от большинства мужчин,
Ему не нужно мною обладать,
То я не буду больше в нем искать причин,
А буду просто мыслями ласкать...
За то, что он такой, какой он есть -
Без недостатков, кроме одиночества,
Но это его внутренний протест -
Что мертвая Любовь в нем не закончится!
И я такая же, но более распущена -
То сексуально голодаю, то срываюсь...
Хотя бы так пусть что-нибудь получится:
Я с платоническими чувствами смиряюсь!
Ведь я хотела скрыться в монастырь,
Когда росла ребенком нелюбимым -
На месте секса будет взрослый мой пустырь,
В честь платонически любимого Мужчины...
Я от мужчин отвыкла ждать хорошего,
Он Богом послан, чтобы Душу мне спасти -
От детской злобы, чем все чувства перекошены,
Поэтому и счастья не найти...


Рецензии