***

Эльза, так легко убить человека, если жертвой являешься ты, правда? Не нужно прилагать особых усилий-ты всё сделаешь сама. Сопротивление? Не думаю. Желание? А, прости, желание чего? Увидеть мир, заявить о себе, прожить ещё пару-тройку дней? Не глупи. Ты же сама знаешь, что такого не бывает, когда в голове уже есть чёткий план. Да-да, милая, я тоже это знаю. Да-да, милая, я тоже имела алгоритм дальнейших действий. Да, милая, я знаю каждое твоё следующие движение, каждый твой следующий шаг. Я рядом с тобой. Я в тебе. Я в твоём теле. Я в твоих нервах. Я в твоей голове. Только не проси меня остаться. Эльза, ты глупая девчонка. Как только ты признаешься, что убийца-это ты, Эльза МакЛаренс, я уйду. Я с радостью оставлю тебя наедине с твоим бедным, худеньким и, главное, холодненьким тельцем. Сколько тебе дать времени, Эльза? Час или день? Месяц или год? Моя дорогая, ты же прекрасно понимаешь, что виноваты ты и только ты, что убиваешь ты и только ты. Без всякой поддержки, без всякой помощи. Я уйду, но, милая, ты же знаешь, что мы встретимся? Наше место в аду, ты знаешь? Ну так что, Эльза МакЛаренс, до встречи или прощай?


Рецензии