Сказано первое слово...

Сказано первое слово
Будет ли дальше пролог?
Сердце на это готово
Истину знает лишь Бог

Движется неумолимо
Небом отпущенный срок
А над Уралом незримо
Виден измены итог

Сколько ж продлится расплата?
(Боль не залеченных ран)
Близится «черная дата»
«Трусость, измена, обман»


Рецензии