Война

"Война-плохое время!"
Кризис,много жертв!
Ребёнок в доме плачет!
Молится он Богу!
Хочет жить,
Непрекращая!
Маму,папу видеть каждый день!
Злой фашист "СС" кидает нам гранату,
Ну а мы в ответ, лови фашист грануту!
--------------------------------------
Слова автора:
Это все сочинено и в данный момент не евляется реальностью!


Рецензии