приснилось мне что я застрял в пещере

Приснилось мне что я застрял в пещере
И нет пути назад и нет вперёд
И гложут ноги неземные звери
И по лицу шершавое ползёт

Проснулся На груди котёнок
Вот подскочил и лижет глаз
Я понял почему  с пелёнок
Я ненавижу белый  таз


Рецензии