Это Вам...

Это Вам хочу сказать я,
будьте проще чем слова,
будьте сестрами как братья,
будьте другом головам..

Просто будьте и дышите,
воздухом и может лесом,
может даже и полями те
пройдутся малым весом..

Вам же это в беспокойство,
все и знаете, и жили
сами там где мира свойство
огорчаться, все там были.

И потом что воскресений
в понедельниках неделей
из годов и потрясений
дожидаться и велели..

Вот и свились узелочки,
четными без уголков
их считали в темном ночки,
дайте - дайте телу снов.

И давали, и смеялись,
вот же сука, вот же быль,
руки жали и боялись
возвращаться в серость пыль..


Рецензии