Я живу на восьмом этаже

Я живу на восьмом этаже,
В очень милом, уютном местечке.
На балконе гнездятся стрижи,
А внизу  – лес, дорога и речка.

На закат  – бесконечная даль,
На горе видна церковь с монетку.
И луна, белокурая лань,
Поселилась со мной по соседству.

Стоит мне постоять у окна,
В облаках растворятся невзгоды.
Жизнь прекрасна во все времена,
Даже в самые трудные годы.


Рецензии