Здравствуй, зимушка-зима

Здравствуй, зимушка-зима,
Не своди меня с ума
Белой заметью снегов
Без границ и берегов.

В тёплом доме из окна
Вижу я снежинки льна, -
Тихо падают с небес,
В белый пух одели лес.

Лебединый белый пух
Белизной окрасил луг.
Белым пухом, белым льном
Ты украсила мой дом.

Белоснежной красотой
Даришь радость и покой...
Здравствуй, зимушка-зима,
Ты меня свела с ума.


Рецензии