Наши депутаты...

Почему - то наши депутаты
Очень даже не скромны:
Получая дикие зарплаты
Перед народом не чувствуют вины!
Противоречива бывает и природа...
Насколько помню, с давних пор
Они считались слугами народа...
А разве так? - скажу я им в укор...
Они в меду живут, деньгами сорят;
Не знают даже, что еще хотят...
Простые люди - концы с концами сводят
И снизу " слугам " в рот глядят!...
А привилегий всяких... их ни счесть!...
Депутатом быть конечно клево...
А где же совесть и где честь?!
Какое тут подходит слово?!...


Рецензии