***

Когда мы будем у Москвы
Пусть кто-то включит эту песню
И встречу нашу вспомним мы
И первый поцелуй под небом
Поддавшись чудному огню
Огню любви, огню нетленном
И вспомним мы все те мгновенья
Все те прекрасные мгновенья
Но грусть не одолеет нас
Мы не пойдём в её владения
Ведь тот прекрасный, чудный час
Мы вспоминаем с упоением


Рецензии