Я по улицам знакомым

Вот и осень на пороге,
С позолотой клёна лист.
Мокнет серая дорога,
Дождь осенний моросит.
Я по улицам знакомым
В моём городе бреду.
Тихий, маленький и скромный
И за что тебя люблю?
Вдалеке, где всё прекрасно,
Среди солнца и красот,
Моё сердце не напрасно
С тобой встречи снова ждёт.


Рецензии