Вот так бывает иногда!



Совместно с Александром Кучеруком

По тропке звёздной проходя,
Шагаю меж планет.
Здесь снега нет. Да и дождя,
Признаться, тоже нет.

Комета, может, прошмыгнёт,
Как мышь, вильнув хвостом.
Иду. И никаких забот
В пространстве том пустом.

Ну, иногда метеорит
Прокатится мячом;
Да промелькнёт шальной болид,
А мне всё нипочём.

Горит в душе смешенье чувств,
Как радужный букет...
Я - не волшебник. Я - учусь.
Я лишь простой поэт.

24 ноября 2014 г.


Рецензии