***

Я ''душу'' вашу посещал
И боль разрезала меня.
Писать стихи это ведь дар,
А не потеха для юнца...

Не каждый в силах изливать,
Не всем она судьбой дана.
Талант? Прошу не надо лгать
Мне режет слух, болят глаза!

Его нельзя заполучить,
Раз вам природа не дала.
Порою нужно понимать,
Что нужен сок, у вас смола!

Вам нужно перестать писать,
Коль рифма не сказала да.
Слова не нужно подбирать,
Их изливать должна душа!

И может хоть один из вас
Поэтом называть себя?
О, сколько этих гнусных лиц...
Мне режет слух, болят глаза!


Рецензии