Просто жизнь

«У природы нет плохой погоды» -
Так и жизнь даёт уроки нам.
Каждый шаг, с трудом одолевая,
Счастье с неудачей пополам.
В жизни нашей всякое бывает:
То гроза, то снова холода,
И метели часто завывают,
Только это горе – не беда!
Главное – не потерять надежду,
Верить в свои силы без потерь.
И тогда светить нам будет солнце,
И удачным станет каждый день!


Рецензии