Красные тюльпаны!

Какие нежные цветы!
Ты любишь красные тюльпаны!
И улыбаешься мне ты....
Букет дарю тебе желанный!
      припев:
Тюльпаны красные возьми.
Они нам чувства разжигают!
Как символ преданной любви...
Нам наши души очищает!!!!!

Какие нежные цветы!
Дарю,я угодить желаю..
В них много нежной теплоты!
Они сердца нам согревают!
       припев:

Какие нежные цветы!
Ты мне с восторгом отвечаешь!
И счастлив я,что рада ты.
Что мой подарок принимаешь!!!
      припев:


Рецензии