728. Возлюбленный

Возлюбленная Волга, возлюбленный восход,
Возлюбленное Солнце всплывает с глади вод
В возлюбленное небо, чтоб ярко нам сиять,
Возлюбленную Землю Любовью насыщать.

Возлюбленные птички о счастье нам поют.
В возлюбленных травинках - росинок изумруд.
Возлюбленному Миру сердечко шлёт привет,
Вбирает Благодати Волшебный Дивный Свет.

И чувствую всё чаще возлюбленной себя
В Возлюбленном Пространстве Родного Бытия.


Рецензии