Пошлите в день Матери СМС!

Хочу сказать я в этот день.

Не забывайте своих ведь матерей!

Почаще им звоните иль просто заходите!

Спросите о здоровье  и как она живёт,
И напишите вот такую СМС!

Хочу тебя поздравить мама!

Всегда ты будешь самой -  самой!

Тебя люблю и уважаю, и я  хочу
Тебя поздравить!

Мама,  одно я точно знаю,
Только мама не предаст и руку
Помощи подаст.

Тебе здоровья я желаю,
С днём прекрасным поздравляю!

В День матери сегодня,
Стихи я классика  прочту!

Мы помнить матерей всегда
Должны!

Ведь мать - роднее всех на свете!

Прощаемся мы с матерями
Задолго до крайнего срока —
Еще в нашей юности ранней,
Еще у родного порога.

Когда  нам  платочки,  носочки
Уложат их добрые руки,
А мы, опасаясь отсрочки,
К назначенной  рвемся  разлуке.

Разлука  еще  безусловней
Для   них   наступает  попозже,
Когда мы о воле сыновней
Спешим известить их по почте.

И, карточки им посылая
Каких-то   девчонок   безвестных,
От щедрой души позволяем
Заочно любить их невесток.

А там — за невестками — внуки.

И вдруг назовет телеграмма
Для  самой  последней разлуки
Ту  старую  бабушку – мамой!


/Твардовский А. и Я/


Рецензии