Наш день

Солнечный день удивительно ярок,
Месяц ноябрь берёт свой разбег.
Ты для меня – главный в жизни подарок,
Муж дорогой, мой родной человек.
Много дорог мы прошли с тобой рядом,
Много невзгод одолели с тобой,
Ты понимаешь меня с полу-взгляда,
Муж мой родной, человек дорогой.
Жизнь состоит из встреч – расставаний.
Главное мы сохранили с тобой:
Верность друг другу, любовь, пониманье,
Муж мой родной, человек дорогой.
               
02.11.2004


Рецензии