Лиса на чужом дворе

Рыжая, хитрющая, незванная пришла,
За петушком охотилась, за ним она зашла.
Её всегда, ведь, тянет к чужому гребешку,
А совесть и приличия лисе и не к чему...

Вот и в среде народной есть те же и с хвостом,
Всегда они охотятся  за нашим мужиком!
А мы не будем рохлями, лисе дадим отпор...
Вот рыжая бестыдница, гони её кнутом!


Рецензии