Предчувствие весны

Солнечное утро наступило.
Птицы суетятся на припёке.
Позабылось, что плохое было.
День нас приглашает на природу.

Выйдем мы с тобою в это утро
На лесную дальнюю поляну.
Там под снегом спрятались уютно
Листья, пожелтевшие так рано.

Снятся им весенние капели,
Столько было тёплых летних дней.
Так и мы в преддверии метелей
Ожидаем участи своей.

Жизнь перетекла за половину –
Каждый день ценнее нам вдвойне.
Хорошо любить и быть любимой
На прекрасной ласковой Земле!
                10.02.2005


Рецензии