from the inside

вскрывая вены холодом ночью,
вытаскивая наружу все что внутри
поиграешь немножко и бросишь в холодном злом одиночестве.
добрая же ты.
умирать поздно.
мы все уже определенно мертвы.
холод по проводам, плинтусам, подоконникам.
Через глупую щель в квартиру...ночью пересчитывая ребра, танцевать до утра, до упадка.
кот беситься, просит не трогать и все время спит.
зима определенно самая тяжелая фаза...

синий цвет, серо-синие глаза, темно-синее прекрасное море, синие отметины на теле.
зима определенно самая плохая из...


Рецензии