Пока всё в жизни хорошо

Ночь за днём и день за ночью
Идут исправно, по закону.
И чьё-то сердце очень хочет
Любовь найти и быть спокойным.

Немало крови, словно слёз,
Оно пролило в грустный час.
Погибло много светлых грёз,
И будет так ещё не раз.

Но знай, что всё не так трагично.
Ведь есть такие времена,
Когда смеются громче, чем обычно,
Когда всё счастливы, как никогда.

Пускай сейчас такого нет,
пускай сейчас ты одинока,
Пока есть в сердце твоём свет,
То в жизни всё не так уж плохо.

Настанет время, день и час,
Проникнет в домик лучик солнца.
Огонь зажжётся в цвете глаз,
И жить продолжишь весело и просто.

И не давайся размышлениям
"Что?", "Зачем?" и "Почему?".
Ты наслаждайся сердца пением,
Пока всё в жизни хорошо.


Рецензии