Решенье

Объявляла когда мне решенье-
Слушал я все слова не дыша.
В судьбоносное это мгновенье
Встрепенулась от счастья душа.

Сколько ласки в её каждом слове!
А огня сколько скрытого в ней!
Для неё я всегда наготове,
Сердца стук всё сильней и сильней!

Помню я,как охваченный страстью,
Торопил окончания дня.
Не гордилась она своей властью,
А взяла и влюбилась в меня!

Хоть лицом был совсем не красавец
Не из знатной,а бедной семьи,
Я соперникам многим на зависть
Под гармошку пел песни свои.

В небе синем луна ярко светит,
Видно вышла в дозор свой ночной.
И сегодня уже ровно месяц,
Как назвал я невесту женой!


Рецензии