Спасение мое

Любовь - не грех, любовь - спасенье,
Которое тебе я просто молча отдаю,
Двух наших душ с тобою единенье,
Тогда все беды и невзгоды по плечу.
Любовь - не наказанье, это Божий дар,
Она молитва и она же исцеленье,
Которая залечит сердце от открытых ран,
Своею силою других приводит в изумленье.
Любовь - одна, иных ведь быть не может,
В ней от рождения заложены черты,
Я помню, как ты пальцами спускаешься по коже,
Дыханием заполнив отголоски тишины.
Любовь так искренне чиста в своих поступках,
И ей не место среди злых и каменных сердец,
Она своею нежностью заполнит промежутки,
Никто не знает, где берет она начало, где её конец.
Любовь всем сплетням, ссорам неподвластна,
Не верьте, если говорят, что точно её нет,
Она, как пламя от свечи, смиренна, но опасна,
Как будто исполняет самый первый в жизни минуэт.
Любовь настойчива, любовь непобедима,
Кто раз встречался с ней, не встретит ее вновь,
Она единственна, хрупка, неповторима,
И не приемлет громко сказанных ей слов.
Она - уверенность, надежда, верность,
Любовь покажет, как дорогу к счастию найти,
Она не ищет зла, не знает что такое ревность,
Но точно знает, где с тобой я встречусь на пути.
Где есть она - нет мести, только лишь прощенье
Несделанных поступков, слишком громких слов,
В ней каждый шаг - заботы бесконечной проявленье,
Она соединяет близких и родных из разных городов.
В ней часть души, в ней сила, в ней же слабость,
В моей любви - есть ты и больше никого,
Ты тот, кто в жизнь мою приносит радость,
Любовь - не грех, она - спасение мое.


Рецензии