Моя жизнь

Что жизнь душе, летящей сквозь века?
Лишь только мысль, взмах крыльев мотылька.
Мгновение, душа уже далёко.
И новых мыслей ряд уж пройден ею был.
Из мыслей сложится поэма для Вселенной.
И в ней душа расскажет обо мне.


Рецензии