Родные души

Вы ничего не знаете о счастье!
Как это чудно в парке, среди ив,
Друг с другом краем душ соприкасаться,
Седые головы задумчиво склонив.
И я уверен, что на белом свете,
Разбитом одинокими людьми,
Нет крепче и блистательнее этой
Испытанной столетием любви.

(30.11.14)


Рецензии