К началу начал

Пролито платье, по швам бокал
Остановился. Ты и не искал.
Прошел тот час, когда однако
Всем выбивали слезы в драке.

Лежит бездомный лунный снег.
Не для забав, причуд, не для потех
Произведи скорее засыпание -
Так аккуратно, как в знаменах погребание.

Зайди ко мне, и брезговать не стоит,
Все стрелки передав слезам.
Ты забываешь потихоньку, кто ты сам,
Всю власть - откинутым часам.

Ты завершаешь далеко не начатое.
И нет побед, все нервы - все утрачено.
Я возвращаюсь к началу начал,
Где Иешуа жизнь не кончал.



А может не было его
И вовсе?


Рецензии