Агония

В подушку ночью, под звук дождя,
Я плачу тихо не спеша.
Ведь больно мне, а кто поймет?
Мой неудачный жизни рок.
И кривит душу - боль умна,
Прошу утихнуть я моля.

Я разрываюсь от тоски,
Узоры лести так мерзки.

Мне безразличен этот мир,
Коль счастья мне не подарил.
Не вижу больше красоты.
Мне света нет, как нет и тьмы.

Внутри печаль с судьбой играет,
Не греет, а внутри сжигает,
И я от боли, чуть дыша,
Все также плачу не спеша.

Я дам вам праведную речь,
Не стоит прошлое беречь,
Не стоит быть наедине
Вы преданы лишь пустоте.


Рецензии