Родственные души

                Сестре
Небо высокое синее,
Воздух пропитан весной.
Ветки, покрытые инеем,
Пахнут призывно хвоёй.

Выйдем с тобой в утро раннее,
Скинув усталость зимы,
С лесом идём на свидание,
Солнышком окружены.

Здравствуй, краса белоствольная,
Батюшка-кедр силы полн,
Ёлка, пихта мягкохвойная –
К вам мы пришли на поклон.

Сёстры не только по крови,
Но и душевно близки:
Думаем вместе с тобою,
Видим мы общие сны.
                28.02.2008


Рецензии