Сменила осень белоснежная зима...

Сменила осень белоснежная зима,
Перевернула желтые страницы...
Я плакать горько перестала и сама,
Мне ведь давно его лицо не снится...

А простынь белая не так и холодна,
Хотя от грелки во весь рост не откажусь...
Я с Музой по ночам творю, Луна бледна,
Душой пред ней бесстыдно обнажусь...

P.S.-
Прощание с Леди-Осень...


Рецензии