Я не знаю кого мне винить

Я не знаю кого мне винить.
Я расстроен и мысли устали.
Я не знаю как правильно жить.
Я грущу,что с тобой мы расстались.
     припев:
Чья ошибка,кто виноват?
Чувства нас подвели,это ясно.
Я не знаю как ты,я не рад...
Я любил и люблю тебя страстно!!!

Я не знаю кого мне винить.
Нагрубили друг другу,напрасно.
Гордость наша мешает любить.
Возникал спор у нас очень часто...
        припев:

Я не знаю кого мне винить.
Нам характер мешает признаться...
Уступить не желаем,как быть?
В жизни мы не должны ошибаться...
        припев:


Рецензии