Вот так хочу испить тебя

Зудящим стоном чуть касаний
Тебя хочу испить, тебя...
Пронзить чертог твоих дыханий
И там в тени найти себя.
Волненьем ласковым томя,
Твой ощущая нежный трепет,
Глотая дыхов твоих лепет,
Вкушать все прелести огня,
Твои что тайны порождают
И кровь мне ртутью растворяют,
Ввергая в сказку бытия,
Что вся душа тобою тает.

Когда взметнёшься полыханьем
Луной взращённого Цветка
И озаришься в цвет сияний,
Я стану лезвием клинка,
Чтоб колыбелить лаской тайны,
Съедать с ней боли все случайны,
Танцуя зуд всех чуть касаний
Как Маг что в таинстве камланий.
И боль придёт к нам, вяща боль,
С которой нотой тишины
Польёт в нас мёдностью волшбы
Святого таинства персоль.
Волшбой взорвётся чистота,
Что от истока тайн дана,
Мерцаньем встретит взрыв луна
Слеза покатит как роса.
Вот так хочу испить тебя,
Расплавить твой красы цветок,
Всю до крупиночки любя,
Чтоб шмель жужжал по венам ток.
Один мы будем поцелуй,
Где нет тебя и нет меня,
Где воедино чувств всех буй,
И я найду в себе тебя.
/Альбатрос/


Рецензии