Плагиат

Если украсть рифму одну,
Потянет ли совесть душу ко дну?
Возможно не будет так тяжек сей груз,
Но больше не ждать мне улыбок от муз.
Да можно украсть ,
Но не рифму, не стих.
Ведь рифма поэта- его проводник.
Огонь и фонарь, что сквозь сумрак и мрак,
Ведут его в жизни на риск и на страх
И пусть её свет хоть и тускл,пусть он мал.
Зато лично мой ,
Я его не украл.


Рецензии