Игра

Жизнь - лишь игра.
Наша жизнь - это покер.
Ставка ва-банк
И тебе на все похер.
Не знаешь что дальше,
Играешь без правил,
А ставка твоя
Ничего не исправит.
Играем мы глупо,
С "плохими" руками.
Терпения нет
Пораскинуть мозгами.
Блефуем всегда.
Мы жизнь проебали.
Не с теми людьми
Напрасно играем.
Удача - лишь слово,
Без правды,, морали.
Везет не всегда,
Хоть все просчитали.
Лишь с ясным умом
Мы всех победили.
В туманном бреду
Мы все проиграли.
А жизнь лишь игра,
В которой нет правил.
Не стань дураком,
На кон все поставив.


Рецензии